コメント
はじめてのママリ🔰
きゅうりとタコの酢の物美味しいですよね。タコの代わりにカニカマ入れたりもします!
酸っぱいものが食べたいのでしたら、カンタン酢でパプリカ、きゅうり、人参、大根など漬けておいてピクルスにするのもおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
きゅうりとタコの酢の物美味しいですよね。タコの代わりにカニカマ入れたりもします!
酸っぱいものが食べたいのでしたら、カンタン酢でパプリカ、きゅうり、人参、大根など漬けておいてピクルスにするのもおすすめです☺️
「食材」に関する質問
なんかもう食材買うの怖くなってきました!!! 今週2回も虫被害にあってて怖いです… 1回目はサニーレタス。葉っぱ順番にちぎってたら中から青虫… 2回目はサニーレタス事件から2日後。 デラウェアの枝?の部分にカメム…
食物アレルギーの小1の子どもが今週給食当番をやっています。 明日アレルギー食材のメニューが出るので、該当の食材の配膳は避けてほしい、触れることがないよう注意してほしい旨、明日連絡帳で伝えたいです。 そこで文…
もうすぐ3回食になります。 3回食になるに当たり参考にしてる本を見ると明らか急に難易度が上がってて「え、、こんなんつくおき無理やで…」ってちょっと絶望してます。 急にミートソースとかそういうの出てくるし、、はぁ …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみます!
回答ありがとうございます😊