コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!!
上の子は超偏食で食べるのに超時間かかる、下の子もこだわり強めですぐ歩き回る、、
毎食ぐったりしてます😂
上の子はとりあえず野菜1口でも食べられたらOKにして(年中に上がるまでは1口すら食べなかった)、下の子は食べ歩き方式でも半分くらいは食べたらOKにしております😓
はじめてのママリ🔰
同じです!!
上の子は超偏食で食べるのに超時間かかる、下の子もこだわり強めですぐ歩き回る、、
毎食ぐったりしてます😂
上の子はとりあえず野菜1口でも食べられたらOKにして(年中に上がるまでは1口すら食べなかった)、下の子は食べ歩き方式でも半分くらいは食べたらOKにしております😓
「4歳」に関する質問
沖縄旅行を考えています(両親の還暦祝い) 両親➕私たち家族(父母4歳1歳)➕弟夫婦 2泊3日で予定です(宿泊先は1日目2日目別で考えてます) 宿泊先、飛行機、レンタカー 予約はバラバラにとると安いと聞いたことがあります …
来月4歳になる息子が、誕生日プレゼントはトミカのハイパーレスキュー(青色)が欲しいと言ってます。 Amazonで検索すると約2万5千円程するんですが、そんなに高いのでしょうか??💦 店頭では売ってるところが無くて正規…
34歳、2人の子供を育てています。 今年初めて大型プールや市営プールに行こうとしています。昨年までは家でプールのみです。 プールに行くのは子どもを産んでから一度もなく、どんな服装でママたちは泳いでいるのか気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
同じくらいの月齢2人育児ですね🥹🌼毎日本当にお疲れ様です…!!
本当に…もう、ある程度で諦めるしかないですよね🫠
食事の時間がヘトヘトです🫠
はやくスムーズに食べられるようになってほしいですね😂😂お返事ありがとうございます✨🥹