コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!!
上の子は超偏食で食べるのに超時間かかる、下の子もこだわり強めですぐ歩き回る、、
毎食ぐったりしてます😂
上の子はとりあえず野菜1口でも食べられたらOKにして(年中に上がるまでは1口すら食べなかった)、下の子は食べ歩き方式でも半分くらいは食べたらOKにしております😓
はじめてのママリ🔰
同じです!!
上の子は超偏食で食べるのに超時間かかる、下の子もこだわり強めですぐ歩き回る、、
毎食ぐったりしてます😂
上の子はとりあえず野菜1口でも食べられたらOKにして(年中に上がるまでは1口すら食べなかった)、下の子は食べ歩き方式でも半分くらいは食べたらOKにしております😓
「4歳」に関する質問
来月、7年ぶりにディズニーランドに行きます! 旦那と子どもは初めてです🥹 私は結婚するまでは年1くらいで行ってましたが 7年も経つとルールや乗り物も色々変わってますよね?😭 子どもは6歳と4歳の女の子です👧 どこに行…
3人お子さんいる方に質問です! 私は今2人子供がいて上と下は2歳差です 3人目は今のところは考えてないのですが 今後欲しいなと思ったとき何歳差がいいのかな〜と。 上2人は2歳差だけどまた2歳差はちょっとしんどくて もし…
4歳の子ども、 水曜日の朝発熱 木曜日も発熱、病院いくも原因不明 金曜日熱なし、 今日の夜また微熱です。 副鼻腔炎によくなります。 また、痰絡みの咳してます。 月曜日まで病院休みで、、 怖い😭 ぐったりはしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
同じくらいの月齢2人育児ですね🥹🌼毎日本当にお疲れ様です…!!
本当に…もう、ある程度で諦めるしかないですよね🫠
食事の時間がヘトヘトです🫠
はやくスムーズに食べられるようになってほしいですね😂😂お返事ありがとうございます✨🥹