※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

卒園制作委員での活動について、自身の行動に後悔している様子。見積もり提案に関して過剰な介入をしたことで、後悔の念が生じている。

卒園制作委員での思い出し後悔がすごいです。
何の解決にもならないけど聞いて欲しいです🙇‍♂️

Aママ→すごくやる気に満ち溢れている
Bママ→発言がしっかりしている方
他3名仕事もあるのでお任せしますタイプ

グループチャットでAさんが度々暴走気味になるので、いつもBさんが「個人情報とかありますし」「こういう意見もあるので無視は出来ないですよね」とか上手く止めて下さっていました。
その中でAさんがピックアップした業者の中で皆の希望に沿う所の見積もりもBさんが率先し依頼してくれました。
もちろん私も積極的に発言し、他の方はお仕事もあってか返信は遅れるタイプです。
見積もり出して頂いた所が予算と合わなくなり話は流れ、数日経って動きが無かったので
私が「もう1件新しい所見積もり出しますね」と切り出しました。
結果見積もりが皆の意見と合い、こちらに採用されました。

これって私の見積もり参入完全に余計なお世話でしたか😔?
業者決まってないのにページ構成だ何だ会議が始まるので規格とか会社によって違うでしょ~とモヤモヤして切り出してしまいました🥲
こんな感じで最初は皆乗り気だったのに決まってからはページ構成も誰がどこ担当するか等の話も出ず。
私も任せて発言しなきゃ良かった、と後悔しています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然後悔するところないし、むしろ進展してグッジョブなのでは?と思いました😳
委員大変そうですね🥺💦がんばってください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言ってくださって救われます😭

• 9月5日