※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が残業の時の晩御飯について、一人で用意するのが大変でクタクタになってきました。残業の時は自分で用意してもいいでしょうか。

夫が残業の時って晩御飯どうしてますか?
最低かもしれませんが息子と一緒に食べちゃった時とかは、夫にまた用意するのがしんどくなってきました😞ワンオペでクタクタで🫠
作るところまではしますが残業の時は自分で用意しては酷すぎるでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

酷くないです!
我が家もそうですよ!
作ってるからあとは自分で食べてね
ごめんね、おやすみ!てかんじです😂

はじめてのママリ🔰

平日は0時帰宅なので、私は子供たちと当然先に食べるし寝てます😂
作っておくのを勝手にチンして食べてもらってます😌

🦄

全然酷くないです!!
私がほんとに疲れてる時は外で食べてきて〜とか言っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

うちはそうしてますよ!いつも何時に帰ってくるか分からないので!
晩ご飯あっためてねor自分で好きなの食べてねって言ってます!

ママリ

我が家は冷蔵庫の一番下の段に入れておけば、自分で温めて勝手に食べてますよー😃

星

うちもですよー
今はチンはするけど
大変なときはセットにして
温めて食べてねーってやってましたよ

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの旦那は帰ってくるのがそもそも遅いので息子とご飯食べるのに旦那の分も作っといて帰ってきたらレンジでチンして食べてますよ!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました🙇
別に準備しなくてもいいんですね!嬉しいです(笑)これからはゆっくりしたいと思います😂