※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャキチャキ
子育て・グッズ

産後逆流性食道炎になった方いますか?息子のお世話で横になり食事後寝かしつけていたら逆流性食道炎になってしまいました。

産後逆流性食道炎になった方いらっしゃいますか⁇息子が動きまわるようになり、早食いと食事後寝かしつけで横になったりしていたら逆流性食道炎になってしまったみたいです‥(;_;)

コメント

Y*m*mama

産後になった訳ではないですが、逆流性食道炎なってました。
癖になってしまい時々再発してますが、、。
大丈夫ですか?

羽ママ

なりました(><)病院3件ハシゴして、ストレスとか言われたけど、結局は逆流性でした(´×ω×`)
夜中とかの吐き気はつわり以上でした。辛いですよね〜
大丈夫ですか?

チャキチャキ

ありがとうございます^_^☆ある日唐揚げを食べたら吐き気と胃の灼熱感がやってきて‥きついですね(;_;)今10日くらい薬を飲んで、雑炊生活ですが、治る気配がないです泣

チャキチャキ

ありがとうございます^_^☆私もストレスと言われました‼︎逆流性なのに‼︎本当に辛いですよね‼︎どれくらいで治りました⁇吐き気から10日経ちますが治る気配がないです(;_;)

羽ママ

私、1ヶ月くらいはきつかったです。薬が母乳ってのもあって、弱いのだったんで...
ある日、気づいたら普通にご飯食べれてました(笑)
きついですね(><)雑炊ばかりも...

チャキチャキ

一ヶ月ですか‼︎辛かったですね(;_;)よく耐えましたね(;_;)旅行も食べ放題もキャンセル状態です泣