コメント

ママリ
娘の園は15時におやつの時間なので15時前までに迎えに行けそうなら15時、過ぎそうなら16時ですね!
私だったら16時にします。
残業があったり帰りに買い物したり余裕があった方が気持ち楽なので😌✨
ママリ
娘の園は15時におやつの時間なので15時前までに迎えに行けそうなら15時、過ぎそうなら16時ですね!
私だったら16時にします。
残業があったり帰りに買い物したり余裕があった方が気持ち楽なので😌✨
「職場」に関する質問
結婚式のご祝儀袋について、旦那1人が同じ会社の後輩(男性)の結婚式に参加するします!ご祝儀袋を買いたいのですが、デザインが豊富で、白系にするか、それとも可愛いブルーやピンク、赤系などデザイン凝ったものにする…
心狭い、器ちっちゃ!と思う方もいると思うので 共感できるって方だけ一緒にイライラを共有してくれませんか?笑 夫の会社でとある行事を控えておりまして、 その準備や練習で、休日に職場から少し離れたところに最近通…
うつ状態と診断され、3週間弱休職しました。 今日から復帰しようとしましたが職場に向かう途中、動悸と吐き気で引きもどしてしまいました。。 迷惑かけるし退職すべきか、もう少し頑張るかどちらがいいでしょうか? 働か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
すぐに迎えにいかなきゃいけないものかと思ってました。残業とか渋滞とか、予期せぬロスもありますもんね😞💦園にも確認してみます❗