コメント
ママリ
娘の園は15時におやつの時間なので15時前までに迎えに行けそうなら15時、過ぎそうなら16時ですね!
私だったら16時にします。
残業があったり帰りに買い物したり余裕があった方が気持ち楽なので😌✨
ママリ
娘の園は15時におやつの時間なので15時前までに迎えに行けそうなら15時、過ぎそうなら16時ですね!
私だったら16時にします。
残業があったり帰りに買い物したり余裕があった方が気持ち楽なので😌✨
「職場」に関する質問
社員に土日祝休みだとパートはこれだからと ブーブー言われる職場にいます。けど出れるときは 月2回くらい出勤してます。 休むと般若のような顔で50代の社員に 嫌味言われます。 転職するしかないですよね😂
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
自分で過ごせられることが条件だと思いますが、託児所ではなく介護職で職場に子連れOKとあってそれを理由で転職した人いますか? 子供が小学生になったとき働き方どうしようか悩んでいます。介護はしたことないです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
すぐに迎えにいかなきゃいけないものかと思ってました。残業とか渋滞とか、予期せぬロスもありますもんね😞💦園にも確認してみます❗