コメント
ママリ
娘の園は15時におやつの時間なので15時前までに迎えに行けそうなら15時、過ぎそうなら16時ですね!
私だったら16時にします。
残業があったり帰りに買い物したり余裕があった方が気持ち楽なので😌✨
ママリ
娘の園は15時におやつの時間なので15時前までに迎えに行けそうなら15時、過ぎそうなら16時ですね!
私だったら16時にします。
残業があったり帰りに買い物したり余裕があった方が気持ち楽なので😌✨
「職場」に関する質問
転職して1年以内に妊娠し、勤務1年程度で産育休に入られた方いらっしゃいますか? もしくはそのような方職場にいらっしゃいましたか? 嫌味など言われることはありましたでしょうか😅 年齢も年齢なのでできればすぐ妊娠…
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
37歳ですが、冷房ガンガンの部屋でも暑く感じて汗が出ます… あとガスがめちゃくちゃ溜まります。 職場でだけなのでストレスでしょうか? それとも更年期?同じ方いますか? 生理前っていうのもあるかもしれませんが今まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
すぐに迎えにいかなきゃいけないものかと思ってました。残業とか渋滞とか、予期せぬロスもありますもんね😞💦園にも確認してみます❗