子育て・グッズ 幼稚園のママ友から新品の肌着、靴下を下の子用に頂きました。合計7000… 幼稚園のママ友から新品の肌着、靴下を下の子用に頂きました。合計7000円くらいで、西松屋だと思います。 お礼はどのくらいで何がいいと思いますか?? ローソンのLINEチケット1000円にしようかなと思うのですが少ないでしょうか?多いでしょうか?? 最終更新:9月5日 お気に入り ママ友 幼稚園 肌着 ローソン 西松屋 LINE 靴下 めい(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 新品7000円で1000円は少なくないと思います。 個人的にはローソンのはいらないです💦 いつも使ってるならいいかもですが。 私ならお菓子3000円分くらい渡します。 9月5日 めい ローソンいりませんか😱コンビニなら誰でも使えるから良いかなと思ってました!苦笑 お下がりでも新品だったら半額返しの方がよろしいでしょうかね?🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ローソンいりませんか😱コンビニなら誰でも使えるから良いかなと思ってました!苦笑
お下がりでも新品だったら半額返しの方がよろしいでしょうかね?🤔