子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんです。寝返りの後うつ伏せになり、足を伸ばしてピーンと… 4ヶ月の赤ちゃんです。 寝返りの後うつ伏せになり、足を伸ばしてピーンとしてコテンと横に倒れるのですが、これは前に進みたい気持ちが強いんでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 寝返り返り練習ですかねー? 9月5日 はじめてのママリ🔰 寝返り返りなんですかね😆 前までそんなにコテンとならなかったのに、ここんところ急にです😂 9月5日 みーちゃん かわいいですね〜 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返り返りなんですかね😆
前までそんなにコテンとならなかったのに、ここんところ急にです😂
みーちゃん
かわいいですね〜