はじめてのママリ
プロポーズしてもらいました。
式は挙げてないです!

なあ
プロポーズはなかったです💧
結婚式は簡易的なのをリゾート地でしました

はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたプロポーズはなかったです
結婚式もあげてないです

のんたん
プロポーズはありましたが結婚式は無かったです!

ママリ
プロポーズしてもらいました🥹ちゃんと返事しているのに、その後、何度もしてくれましたw😅
憧れであったドレスも着せてもらい、写真を撮りました🥹
はじめてのママリ
プロポーズしてもらいました。
式は挙げてないです!
なあ
プロポーズはなかったです💧
結婚式は簡易的なのをリゾート地でしました
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたプロポーズはなかったです
結婚式もあげてないです
のんたん
プロポーズはありましたが結婚式は無かったです!
ママリ
プロポーズしてもらいました🥹ちゃんと返事しているのに、その後、何度もしてくれましたw😅
憧れであったドレスも着せてもらい、写真を撮りました🥹
「結婚式」に関する質問
結婚式を挙げるとしたら、何歳くらいまで友人を呼びますか? 何歳超えたら恥ずかしいから身内だけで、とか、写真だけ撮る、とかありますか? お金を他のことに使いたいから、とか、呼ぶ友人がいないから、とかではなく、…
夫、結婚式の二次会で終電逃して朝帰り確定。 メンバーは大学時代の人ばかりで私は知らない人。たぶん独身ばかり。 前日から「泊まらないの?」って何回も確認したけど「終電で帰ってくる」「娘と遊んだほうが楽しいから…
愚痴です。 夫、友人の結婚式が19時半過ぎに終わってから、友達と少し飲みに行ってくると行って、まだ帰らず。 少しって1杯とか2杯とかじゃないの? 時間で考えたら1時間とかじゃないの? 2時間以上も経ってるんだけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント