はじめてのママリ
プロポーズしてもらいました。
式は挙げてないです!

なあ
プロポーズはなかったです💧
結婚式は簡易的なのをリゾート地でしました

はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたプロポーズはなかったです
結婚式もあげてないです

ちーにゃ
プロポーズはありましたが結婚式は無かったです!

みーさん
プロポーズしてもらいました🥹ちゃんと返事しているのに、その後、何度もしてくれましたw😅
憧れであったドレスも着せてもらい、写真を撮りました🥹
はじめてのママリ
プロポーズしてもらいました。
式は挙げてないです!
なあ
プロポーズはなかったです💧
結婚式は簡易的なのをリゾート地でしました
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたプロポーズはなかったです
結婚式もあげてないです
ちーにゃ
プロポーズはありましたが結婚式は無かったです!
みーさん
プロポーズしてもらいました🥹ちゃんと返事しているのに、その後、何度もしてくれましたw😅
憧れであったドレスも着せてもらい、写真を撮りました🥹
「結婚式」に関する質問
みなさん、親戚との付き合いってどんな感じですか?? うちは父方の方はもう祖父は亡くなっており、祖母が96歳で元気です。祖母と叔父さんが一緒に住んでいるため、遠方ですが年1くらいで遊びに行っています。年齢的にい…
夫の何気ない一言にイラッと🤣何かありますか? ①結婚して初めての義父の誕生日(ちょうど還暦) 実の父母には毎年あげるし、実の兄嫁も父にあげているし、何も考えずに義理の父にも用意をしていたところ、 夫「お返しと…
よく分からないので質問します。 義姉(旦那の兄の奥さん)のお母さんが余命あと1週間ほどらしいです。 義両親が葬儀に行くのに車で3時間位のところですが そこまで自分たちでは行けないから その時は旦那に乗せていって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント