その他の疑問 保育園の運動会を体育館等の室内でする場合、床にレジャーシートとか持… 保育園の運動会を体育館等の室内でする場合、床にレジャーシートとか持参するのでしょうか?🤔 それとも、床に何も敷かず座って応援?するのでしょうか? ふと疑問に思い、質問しました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9月5日 お気に入り 1 保育園 体 レジャー はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 息子の通った園は、ほとんどのご家庭がレジャーシート引いてました。 ほとんどの家族がご両親と兄弟まででしたが、稀に祖父母も一緒というご家庭ありましたよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント