※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで電話した方が少し元カノの話が多かったのですが、これはよくあ…

アプリで電話した方が少し元カノの話が多かったのですが、これはよくあることでしょうか?
皆さんはあまり気にしないですか?

アプリで気になる方と初めて電話をしたのですが、好きなタイプの話になった際に「穏やかな人が良い。元カノが喧嘩のたびに別れるという人で嫌だった」と言われました。

言われたからには触れるわけにもいかず、それは言われたら悲しいですよね、と共感すると、
「プロポーズも考えてお金も貯めていたが、結婚に対する価値観について話し合いがうまく出来ず、最終的には向こうから言われて別れた」と別れた詳細を教えてくれました。
(私から聞いていないですが、、笑)

自分から元カノの詳細を話すので、未練あるんですか?と聞くと、未練は全くないとのことでしたが💦
ここで未練あるという人もなかなかいないですよね笑

逆に私も今まで付き合った人のことも聞かれました。

私は元カノについてあまり知りたくないタイプなのですが、不可抗力で知ってしまいました、、、笑

それ以外は凄く良い方なので一度は会ってみようとは思っているのですが、皆さんはそこまで気にならないですか?

コメント

海

未練はあるないどっちにしても、自分に合わせて欲しい気持ちが強すぎると思いました😂
元カノと比較してこうはならないでほしいって暗に伝えてるな、みたいな笑

わたしなら会わないですー!

むん🌝

学生の頃の話ですが、好き好き言ってくる割に元カノの話ばかりでなんとなくキモくてそのままフェードアウトしました🤣笑

私の元カレは新しい彼女に元カノ(私)の話ばかりしてたらしく別れたらしいです🥹w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで自分から話してくるんでしょうね😭
    電話でご飯誘われて、咄嗟に良いですよとは言ってしまったものの、断るか悩んでいます、、😭

• 50分前
ハム子

いや、私なら気になります
まして気になってるなら余計聞きたくはないです
自分から降ったんじゃなければ未練あってもおかしくないし、気になる相手にする話じゃないです…

• ハム子

ハム子

私なら1回は会ってもいいかなっては思いますが、話振ってもないのに2度目の元カノの話題でるようなら完全に切りますかね…🤔

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気になりますよね、、、!

ご飯誘われて、電話だったので咄嗟に良いですよと言ってしまって、断るか迷っています、、やっぱりこういう方とはお会いしないですか?

• 49分前
はじめてのママリ🔰

自分から話す方まじ無理です☹️!!
そういう方って、お付き合いがはじまっても何かと元カノの話をしてくる気がします🤨!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の経験上は、それでよかったためしがないので、お会いしないです!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から話すっていうのが嫌ですよね、わかります😭
    やっぱり他の点が良くてもこういう方とはお会いしないですか?

• 51分前