子育て・グッズ 生後13日で、へその緒は先週の金曜か土曜には取れて今は出血はないので… 生後13日で、へその緒は先週の金曜か土曜には取れて 今は出血はないのですが こすれたオムツのところに黄色いのがつくようになって でもおヘソを見た感じではぐちょぐちょしてるなどはなく おヘソを少し開いてみると、まだ少し透明な液?のようなものが少し出ています。 似たような感じだった方いますか? 産院に聞きましたか?それとも様子見ましたか? 1ヶ月検診まで、まだ2週間あるのでどうしようかなと思ってます。 最終更新:9月5日 お気に入り オムツ 産院 へその緒 1ヶ月検診 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント