コメント

はじめてのママリ🔰
犬猫飼ってますが改善なんてしてないです😂

ママリ
改善というのがどの程度を言うのかわかりませんが、我が家は特に改善してるという感じはしないです😌
けどとても仲良しだし、犬も息子大好きでいつもそばに寝てます🤭
-
ゆかちゃん
犬種は何ですか?
飼って良かったですか?- 9月8日
はじめてのママリ🔰
犬猫飼ってますが改善なんてしてないです😂
ママリ
改善というのがどの程度を言うのかわかりませんが、我が家は特に改善してるという感じはしないです😌
けどとても仲良しだし、犬も息子大好きでいつもそばに寝てます🤭
ゆかちゃん
犬種は何ですか?
飼って良かったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から仕事復帰でした。 仕事後、息子を迎えに行って、ご飯作って食べさせて…ってめちゃくちゃ大変ですね💦 保育園通われてる方の帰宅後のスケジュール教えていただきたいです😭 ご飯もいつ作ってるのか教えてください😭 …
幼稚園で友達数人と近くの公園で遊ぶ約束してきたらどうしますか? この前、迎えに行った時にこのまま家に帰らないで近くの公園に行ってと、娘に言われました。友達数人と遊ぶ約束したからと。 そのまま公園に行った所…
3歳になる息子が、男の子トイレだと保育園でもおしっこできるみたいです。家では補助便座をつけて、座ってできるのですが🥹立ってでもトイレでできれば🙆♀️ですかね、? 以上児さんのトイレって、男の子用は立ってするトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
改善しないんですね😅
大変ですか?
はじめてのママリ🔰
年々酷くはなってますね🤔
体も大きくなってきてるので癇癪で暴れた時は凄い大変です、
ゆかちゃん
ペットとは上手く関われてますか?
はじめてのママリ🔰
犬は長男と次男の事は嫌いなので触ろうとしただけで怒ってはいます😂
長男にとって一番怖いのは親や祖父母ではなく愛犬です😂
猫は長男の事が大好きです!
ゆかちゃん
犬や猫を飼って良かったですか?