コメント
はじめてのママリ🔰
引越した日の昼過ぎか、遅い時間なら翌日の昼過ぎに行きました!
1回目の引っ越しではクッキーを、
2回目はサランラップにしました!(引っ越し 粗品 で検索したら出てくるものです)
はじめてのママリ🔰
引越した日の昼と夕方18:00ぐらい?に行きました!
コロナの時期だったのでハンドソープや除菌系のセットで700円ぐらいのものにしました!
お米や洗濯洗剤を貰ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
700円ぐらいのものだといいですね☺️ネットで手配しましたか?🤔
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで包装された物を注文しました!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 9月5日
みまま
平日に引っ越しだったので、その前の土曜日の10時半頃行きました!
食器用洗剤と除菌シートのセット持っていきました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
土曜日の10時過ぎに行かれたんですね☺️ありがとうございます😊
- 9月5日
ぴーちゃん
引っ越ししたのが日曜日で次の土曜日、午前中家に居る時間帯(車あるかとか確認して)いきました!
挨拶の品はゼリー詰め合わせにしました!
頂いたのはラップとジップロックセット、食器洗剤セットでした!
-
はじめてのママリ🔰
午前中に行かれたんですね!☺️ありがとうございます!
- 9月5日
ままりん
平日に引っ越したので、平日の夕方と、不在だったお家は土日の昼前に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
引っ越しの荷下ろし終わったあとということですか?🤔ちなみに...調べたらセットで2500円でした💦ちょっと高いなと思ってしまったのですが、おいくらのもの用意しましたか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
騒がしくしてしまってすみません〜という感じで行きました!
写真のような感じの安いやつです!笑
送料はこんなに高くなかった気がするので、別のかもしれませんがこんな感じのやつです!