子育て・グッズ 実家に行くと体調が悪くなります。エアコンの影響で喉が乾燥し、先週息子も風邪をひみたい。なぜでしょうか? 実家に行くと体調が悪くなることが多いです💦 手伝ってもらえるし、遊んでもらえるし、家事もせずですが、今回も一泊で喉が腫れて微熱出てきたので予定より早めに帰宅しました🥲 エアコンを除湿冷房にしているせいなのか喉が乾燥して痛くなり腫れてます。 先週も実家に1日いた翌日、息子が鼻水と咳で風邪と診断されました💦 本来ならもっと長居して楽したいのですが、、なんなんでしょうか😂😂😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 家事 エアコン 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント とんとん🐣 ハウスダストアレルギーとかですかね…🤧? エアコンクリーニングなど勧めてみてはいかがですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 エアコンは我が家より新しいのとこまめにクリーニングしているのでエアコンの汚れではないにしても、家の埃とかは関係あるかもしれないです!😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンは我が家より新しいのとこまめにクリーニングしているのでエアコンの汚れではないにしても、家の埃とかは関係あるかもしれないです!😂