はじめてのママリ🔰
最近よく聞くのは真貴幼稚園と菱野幼稚園のこの2つの園が人気みたいです。
少し前までは菱野幼稚園は入りづらいと聞きましたが最近はそんなことないそうです。その年にもよるかもですが💦
真貴幼稚園は建て替えてから人気があるそうです。
はじめてのママリ🔰
最近よく聞くのは真貴幼稚園と菱野幼稚園のこの2つの園が人気みたいです。
少し前までは菱野幼稚園は入りづらいと聞きましたが最近はそんなことないそうです。その年にもよるかもですが💦
真貴幼稚園は建て替えてから人気があるそうです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行事、、、延期になり我が家は誰も見に行けないです😣 今日幼稚園でお祭りがあり、スタンプラリーの縁日と、外で子供たち手作りの御神輿を担いで園庭を一周する予定でしたが、雨のため縁日のみ開催しました。 御…
上の子は早生まれで年少で幼稚園に入園し なにかと先生も色々やってくれてました 何があってもまだ3歳なったばかりだしと 失敗したりできないことがあっても励ましてくれてました なにしてもかわいいかわいい言われてまし…
地元の幼稚園が二つも閉園するみたいで… 子供がいないとの、今の時代保育園の人が多いことが理由らしいです… うちはまだ2歳前ですが年少さんから幼稚園に入る予定です!元々私は働いていましたが、働くのが嫌いなのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント