
コメント

りんご
作りましたよー(^^)
基本は、張り付いて見てないとダメです。
5分やって楊枝を刺して生っぽいならまた5分。同じようにまた5分。トースターによって微妙に違ってくるので。
ちなみに私はオーブンレンジ180度で12分でちょうどでした。
りんご
作りましたよー(^^)
基本は、張り付いて見てないとダメです。
5分やって楊枝を刺して生っぽいならまた5分。同じようにまた5分。トースターによって微妙に違ってくるので。
ちなみに私はオーブンレンジ180度で12分でちょうどでした。
「家事・料理」に関する質問
納豆好きの2歳になる息子に 夜ご飯の時に納豆納豆!言われ、 もう作っちゃったからこれ食べてよ! と伝えたのですが一口も食べず遊び始めたのですが 納豆あげたほうがいいのでしょうか? ちなみに昼も納豆納豆言われ、納…
クックフォーミーを買ってアプリでレシピを見たのですが、肉じゃが、カレーは材料を切って入れてから炒めてと書いてありますその後にカレーならカレー粉をいれるみたいで、私が思っていたのは最初から全部の材料を入れて…
合い挽き肉と玉ねぎと豆腐でハンバーグの予定が。。 下の子が泣き叫び、ひっくり返そうと思ったらこげついてうまくひっくりかえせず、半狂乱になる我が子ともに私も半狂乱になり、えーいひき肉炒めにしまええ!と全体を…
家事・料理人気の質問ランキング
🐻
やはり、オーブンのほうが楽そうですね(^-^;)
予熱ありですか?
りんご
余熱ありです。これも、最低でも5分ごとに焦げていないか確認して、生っぽいなら数分増やしてって感じです。
🐻
チェックしながらまた
再チャレンジしてみます❢
ありがとうございました^^