子育て・グッズ 6時間位ぶっ通しで寝たいいいいでも、まぁ無理じゃないですか子は泣く… 6時間位ぶっ通しで寝たいいいい でも、まぁ無理じゃないですか 子は泣くし、胸は張るし 上の子いるし 旦那は激務だし しょうがないとは思ってます。 何かかわりに、長時間寝なくても体が楽になる方法ないですかね? 睡眠の質をあげれるもの 眠いなぁ ここまでわりと元気だったんですけど やはり寝れないとちょっとメンタルがやられてきますよね😂 病む前になんか対策しないと… 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 体 上の子 泣く 睡眠 激務 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 寝る前にノンカフェインのリポビタンfeel飲んで夜も乗り切ってました😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント