妊娠・出産 同じ感じの人いますか?😵💫😵💫上の子妊娠中もあったんですが寝ると高確率… 同じ感じの人いますか?😵💫😵💫 上の子妊娠中もあったんですが 寝ると高確率で悲しい夢や 泣きたくなるよーな夢を見て 実際にも大号泣をして泣きなが目が覚めます😭😭 自分の泣き声で目が覚めます😭💦 なんなんでしょう😭😭 妊娠してない時にもたまーにあるんですが ほんとたまになので気にしてなかったです😭😭 泣いて起きると脳が疲れてる感じで 目が覚めるし、後味悪くて😂 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠中 上の子 K(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント びあち 妊娠中わたしも悪夢ばっかりみてました! 胸とかお腹の辺りに圧力ある状態でねると 苦しくて怖い夢みやすいと聞いたことあるので 妊娠中はもれなく苦しいですし、それに関係あるのかなぁとか思ったりします🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント