コメント

はじめてのマリリン
もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦
はじめてのマリリン
もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦
「着替え」に関する質問
これムカつきますか? 旦那は仕事から帰って来ると、冷蔵庫チェックから始まり電子レンジの中(出来上がったおかずが入ってます)、鍋の中(何の味噌汁かチェック)をします。 そして、味見をします。 今日は仕事が残業…
やっぱり幼稚園のことで ちょっと気になったことを聞けるような 連絡先交換してる知り合いのママがいると 助かるのかなぁ…🥺💦 来週から懇談で午前保育だから 体育バッグはいりませんとお知らせがきたけど 体育バッグとは…
今度幼稚園後に、お友達とショッピングモールで遊びます。年少女子です。 歩いて帰宅後に車で出発します。 こういうの初めてで💦 2人のお友達とモールで会うことになっています。 2人とも私よりは早く着くようです。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
コメントありがとうございます🥺まあ着替えさますよね😭そのままにしておくと風邪もひきそうですし、、!
はじめてのマリリン
そうですね。冷たいと思います!