コメント
はじめてのマリリ
もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦
はじめてのマリリ
もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦
「おねしょ」に関する質問
小1の子がトイレ(おしっこ、うんち)を漏らします。 相談させてください。学校、学童、祖父母宅でおしっこやうんちを漏らします。トイレの感覚はあります、行くのが面倒くさい?のか行かず結局漏らします。 何度も、何度も…
吐き出させてください😭 こんなことで?とか自分でやれはいいと言われるかも知れないんですが… 旦那が本当に育児家事への共有がたりなくて 友達にも何度となく相談のたびに、コミュニケーションがたりないと言われてきて …
漏らさないの調子よかったのは1週間だけ。 また漏らすようになりました。 漏らすのは仕方ない…けど、濡れてるのをそのまま履いてるのが許せません。ズボンまで湿ってたり… 替えようって言っても頑なに着替えてくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
コメントありがとうございます🥺まあ着替えさますよね😭そのままにしておくと風邪もひきそうですし、、!
はじめてのマリリ
そうですね。冷たいと思います!