子育て・グッズ おねしょパンツについて。うちの4歳の長男、もうおむつは卒業しずっと… おねしょパンツについて。 うちの4歳の長男、もうおむつは卒業しずっとパンツの生活です。夜もパンツなのですが、おねしょすることもまだまぁ多く。おねしょパンツを履かせようかな、思うんですが、もし夜中におねしょして濡れたら本人が寝ていても着替えさせるものですか?本人が寝ているなら寝かせとくべき?みなさんどうしていますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 着替え おねしょ 4歳 生活 おむつ パンツ 男 わかば(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのマリリン もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦 9月5日 わかば コメントありがとうございます🥺まあ着替えさますよね😭そのままにしておくと風邪もひきそうですし、、! 9月6日 はじめてのマリリン そうですね。冷たいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
コメントありがとうございます🥺まあ着替えさますよね😭そのままにしておくと風邪もひきそうですし、、!
はじめてのマリリン
そうですね。冷たいと思います!