コメント
はじめてのマリリ
もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦
はじめてのマリリ
もちろん着替えさせます!そのままにしておくと漏れてくることもあるので💦
「おねしょ」に関する質問
家族4人ダブルとセミダブルのマットレスで寝てるのですが 4歳が夜中トイレに起きないしオムツも履きたくないおねしょズボンも履きたくないパンツでしか寝たくない。 と大暴れなのです。で、ダブルの方は防水シーツハマら…
おねしょ対策で夜に起こすのは良くないですか? 6歳の上の子が、3歳半でオムツは外れたのですが、夜は中々外れませんでした。年長になってからオムツが濡れていないことが続き、夏頃から本人の希望もあり、夜もパンツに…
寝る時に履かせるものについて教えて下さい。 3歳の子がトイレに行けるようになり、日中はパンツで過ごしていますが、夜は怖くてオムツを履かせて寝ています。 でも、朝までオムツで出ていない日が続いているのでパンツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
そうですね。冷たいと思います!
わかば
コメントありがとうございます🥺まあ着替えさますよね😭そのままにしておくと風邪もひきそうですし、、!