子育て・グッズ 離乳食普段100g以上食べてるお子さんにグーグーキッチンのパウチ食べさ… 離乳食普段100g以上食べてるお子さんに グーグーキッチンのパウチ食べさせる時 プラスでどのような物を足してますか?? 家では豆腐やヨーグルト等のタンパク質 メインで足してるのですが 外出時はどうすれば良いでしょうか🤔 最終更新:9月5日 お気に入り 離乳食 キッチン 外出 ヨーグルト タンパク はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけの時パウチだと追加の物準備するのが大変なので、お弁当のにしてます。スプーンも付属してます(短くて少々あげにくいですが💦) 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます😊