子育て・グッズ 1歳9ヶ月、初めて嘔吐しました。昼ご飯のあとに1度嘔吐したのみ、今はお… 1歳9ヶ月、初めて嘔吐しました。 昼ご飯のあとに1度嘔吐したのみ、今はお昼寝中です。 受診の必要はありますか? 風邪症状は咳、鼻水、昨日39度の発熱、目が赤い 今日朝イチ小児科受診し結膜炎と診断されたばかりでした。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 小児科 お昼寝 症状 ご飯 1歳9ヶ月 ままり(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママ 今日朝イチ受診してるならとりあえず電話で嘔吐したことを念の為小児科に伝えて指示を仰ぎますかね🤝 9月5日 ままり コメントありがとうございます! 嘔吐してすぐ電話したら事務の人に「お母さんの判断に任せますー!」と言われ終わってしまいました😅笑 先生の意見再度聞いてみます、、😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
嘔吐してすぐ電話したら事務の人に「お母さんの判断に任せますー!」と言われ終わってしまいました😅笑
先生の意見再度聞いてみます、、😅