コメント
ママ
今日朝イチ受診してるならとりあえず電話で嘔吐したことを念の為小児科に伝えて指示を仰ぎますかね🤝
ママ
今日朝イチ受診してるならとりあえず電話で嘔吐したことを念の為小児科に伝えて指示を仰ぎますかね🤝
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんの朝寝、昼寝はどのくらい時間をとっていますか?夕寝はしていません。 朝寝は大体1時間30分、お昼寝で2時間30分(どちらも長くて)なのですが寝すぎなのか、夜の寝つきがあまり良くないです。長すぎる…
保育園のお昼寝時 とんとんしてもらってるらしいんですが ぺちんぺちん叩かれていたいと訴えてきます これは5回ぐらい定期的に聞いていて 今日はちんも触られると言われました🥲 足や首、目?をガシガシ爪でやられたり 足…
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
嘔吐してすぐ電話したら事務の人に「お母さんの判断に任せますー!」と言われ終わってしまいました😅笑
先生の意見再度聞いてみます、、😅