コメント
そら
マーベロン、過去に飲んでました✿
21日飲んだあと、1日半くらいで私は生理きてましたよ(*'ω'*)
ゆぅウサ
私も過去にマーベロン21日タイプ、28日タイプを飲んでいました‼
21日タイプは、21日分の薬を飲んだ後、7日後くらいに生理が来ていました!
私は28日周期だったからかもしれませんが💦
-
ゆぅウサ
21日タイプは、薬を飲み終えた後に7日の休薬期間がありました。
28日タイプは、21日飲み終えた後に7日のプラセボ(色の違う偽薬)を飲んだら、すぐ生理が来て次のを飲むという感じでした。- 4月18日
-
ママになりました♡
周期で違うんですね😌だとすると私32日周期なので、もう少しかかりそうですね😂
早く移植したくて気になっています。- 4月18日
-
ママになりました♡
休薬期間あると聞いた様な気がします。その後に生理がくるという流れなんですね😌
詳しく教えていただいてありがとうございます😊- 4月18日
たまご♡
お久しぶりです😊🌸以前もコメントさせて頂いた者です^ ^
無事に採卵終わったのですね(*´꒳`*)お疲れさまでした!私もあさって採卵の予定です!ドキドキです🌈✨そして、私も移植は6月の予定です💓
ピルは、私は2周期続けて飲んだとき、飲み終わって1回目は4日後、2回目は5日後に生理になりました⭐️
ママになりました♡
お久しぶりです😄またまたありがとうございます😊無事に採卵終わりました🎶
明後日ですか‼️ドキドキですが、頑張って下さいね😆いい卵ちゃんがたくさん採れるといいですね❤️
生理だいたい1週間以内に来そうですね^^ピル21錠って多くて忘れそうだけど頑張って飲みます‼️
ねね
ずっとマーベロン飲んでました。
プラセボ3日目で毎回来てましたよ〜。
-
ママになりました♡
プラセボとは何の事ですか?すみません💦
- 4月19日
-
ゆぅウサ
横からすいません💦
プラセボとは、色の違う偽薬です。
28日タイプのピルの、21日の薬の後に続けて飲む薬の成分が入っていないものになります😊- 4月19日
-
ママになりました♡
初めて聞きました💦ありがとうございます😊
偽薬でも意味があるから飲むんですよね😌知らない事多すぎてまだまだです😓- 4月19日
-
ゆぅウサ
飲み忘れがないようにするためだと言われました‼
私は最初28日のプラセボ入りの方でしたが、飲むのに慣れたら21日タイプのを処方されていました😊- 4月19日
-
ママになりました♡
なるほどですね😌毎日忘れないようにしなければ‼️教えてくださってありがとうございます😊
- 4月19日
ママになりました♡
そんなに早く生理くるんですね😌私初めてなので…教えてくださってありがとうございます😊😌