子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます。昨日くらいからローテーブルにつかまって膝立ちをす… 8ヶ月の子がいます。 昨日くらいからローテーブルにつかまって 膝立ちをするようになりました😳 ずり這いはしますが、ハイハイとつかまり立ちはまだです。 つかまって膝立ちするとは思ってもなくて😂 このあとつかまり立ち?きちんと足で立つようになっていくんですかね🙄?? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳7ヶ月) コメント さおり 気付いたら、よいしょってつかまり立ちしてると思いますよー😊 9月5日 さおり 長男もハイハイの前につかまり立ちでした☺️ 楽しみですね🍀 9月5日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね😳✨ ますます目が離せなくなりそうです😂 ありがとうございます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! つかまり立ちもハイハイも楽しみです☺️ 9月5日
さおり
長男もハイハイの前につかまり立ちでした☺️
楽しみですね🍀
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😳✨
ますます目が離せなくなりそうです😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
つかまり立ちもハイハイも楽しみです☺️