コメント
はじめてのママリ🔰
実家も義実家も頼れないので体調不良のときは薬飲んで娘2人の育児のりきってますー!!!
お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
実家も義実家も頼れないので体調不良のときは薬飲んで娘2人の育児のりきってますー!!!
お疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分鬱病なんじゃないか。と思うことが 最近増えてきています。 最近ほぼ毎日のように ・心臓がバクバクして息がしにくくなり 過呼吸になりかける ・朝起きても体がだるくて重い ・吐き気がある ・急に力が入らなくな…
町内会のイベントに参加したくありません。 町内会の運動会、私は行きたくないのに旦那が無理やり家族で参加希望出して行くことになりました😫 自由参加で、強制参加イベントではありません。 ご近所さんとは顔を合わせ…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ロキソニン&風邪薬の副作用で
めちゃくちゃ眠たいです😷!!
母だけは健康で元気で居なくてはですね、、😭!!
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
本当に誰よりも自分が倒れるのが一番終わってます🤣
熱とか睡魔も最悪ですが、過去一番終わってたのは胃腸炎でした😭笑
お大事になさってください😭