ココロ・悩み 母が倒れてしまい、家族が手を尽くしているが、状況が難しい。娘は元気だが、旦那は頼りにならず、実家の母も頼れない。子供との時間を過ごすことができず、心が苦しい。 母親が倒れたらどうすればいいのー😭 昨日から生理&熱でしんどすぎてポンコツ極めてる😭 娘は元気!旦那は約立たずで気が利かないし優しくない😭 実家の母は昨日も頼ったし今日は頼りづらい🥲 3歳の娘 遊びたい盛りなのにずっと家にいる🥲 申し訳なさ過ぎて病む😭😭😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 生理 親 3歳 遊び 熱 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家も義実家も頼れないので体調不良のときは薬飲んで娘2人の育児のりきってますー!!! お疲れ様です! 9月5日 ママリ ロキソニン&風邪薬の副作用で めちゃくちゃ眠たいです😷!! 母だけは健康で元気で居なくてはですね、、😭!! ありがとうございます😭!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 本当に誰よりも自分が倒れるのが一番終わってます🤣 熱とか睡魔も最悪ですが、過去一番終わってたのは胃腸炎でした😭笑 お大事になさってください😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロキソニン&風邪薬の副作用で
めちゃくちゃ眠たいです😷!!
母だけは健康で元気で居なくてはですね、、😭!!
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
本当に誰よりも自分が倒れるのが一番終わってます🤣
熱とか睡魔も最悪ですが、過去一番終わってたのは胃腸炎でした😭笑
お大事になさってください😭