妊娠・出産 結局、逆子がまだ治らず逆子体操もあまり推奨されないと先生に言われた… 結局、逆子がまだ治らず 逆子体操もあまり推奨されないと先生に言われた 寝る姿勢が良くないのかな 最終更新:9月5日 お気に入り 先生 逆子体操 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳) コメント 🧸 赤ちゃんの背中が左側にあれば右下向きで、背中が右側にあれば左下向きで寝ると良いですよ😌 9月5日 🌈👼 先生曰く、赤ちゃんが私の方を向いてる状態らしいです😭 あらら?恥ずかしいのかな?って笑っていたけど😭 横になってる時、右下にしたり左下に何回も寝返りして動いてる時に逆子治れーって声かけてはいます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
先生曰く、赤ちゃんが私の方を向いてる状態らしいです😭
あらら?恥ずかしいのかな?って笑っていたけど😭
横になってる時、右下にしたり左下に何回も寝返りして動いてる時に逆子治れーって声かけてはいます😭