コメント
ままーま
大丈夫ですか💦
幼稚園は預かり時間まで使って、旦那さんにお迎えいってもらいましょ!
下の子連れてお迎えなんてしんどい💦
お大事に😭
ままーま
大丈夫ですか💦
幼稚園は預かり時間まで使って、旦那さんにお迎えいってもらいましょ!
下の子連れてお迎えなんてしんどい💦
お大事に😭
「体」に関する質問
予防接種後の熱について 昨日の予防接種の後副反応で軽く熱が出ています。 この場合、風邪ではないので布団をいつもより多めにかけて温めるのではなく、かける布団は軽めにして保冷剤で冷やして全体的に寒いかな?くらい…
夏に使う、首に巻くアイスクールネックリングが子どものオモチャの中に紛れていました。 片付けようと触ると…なんかキラキラしたものが手につくなぁ…ん?クールネックリング全体にキラキラしたものがついている😦 そんな…
赤ちゃんのシャンプーとボディソープについてです。 3ヶ月になる子どもがいます。 最近乾燥がすごく肌がガサガサしています。 子どもも痒がってイライラしてることが多いので、遅かったと思うのですが、皮膚科に連れてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は帰りが遅いので無理なんですー😭今日は引取り訓練だから預かりもないし、、
とりあえず39.7→39.0まで下がったので気合いで行ってきます😇