コメント
ままーま
大丈夫ですか💦
幼稚園は預かり時間まで使って、旦那さんにお迎えいってもらいましょ!
下の子連れてお迎えなんてしんどい💦
お大事に😭
ままーま
大丈夫ですか💦
幼稚園は預かり時間まで使って、旦那さんにお迎えいってもらいましょ!
下の子連れてお迎えなんてしんどい💦
お大事に😭
「体」に関する質問
【いいねください。猛省した?モラハラ旦那変わると思いますか?※コメントも歓迎です】 年始からすみません。余裕のある方目を通してもらえると嬉しいです。 【出来事】 夫の定期的な暴言(人格否定、責め立て)に、 …
いくらくらいのドレスを買いますか? 入学式、結婚式、ピアノの発表会の順番にあります。 通年仕様のものでいけるか微妙ですよね🤔 入学式が4月、 ピアノの発表会が11月というのは決まっています。 結婚式は年内にやると…
産育休明けに個人的にお菓子や何か物を渡した方いますか? 1年間の産育休で2026.05.01復帰予定です。 会社全体には菓子折りを用意するのですが、同じ部署や別部署だけどフォローしてくれた人たちに対して個人的に何か渡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は帰りが遅いので無理なんですー😭今日は引取り訓練だから預かりもないし、、
とりあえず39.7→39.0まで下がったので気合いで行ってきます😇