コメント

ままーま
大丈夫ですか💦
幼稚園は預かり時間まで使って、旦那さんにお迎えいってもらいましょ!
下の子連れてお迎えなんてしんどい💦
お大事に😭
ままーま
大丈夫ですか💦
幼稚園は預かり時間まで使って、旦那さんにお迎えいってもらいましょ!
下の子連れてお迎えなんてしんどい💦
お大事に😭
「体」に関する質問
現在17週です。 つわりのピーク時よりは落ち着いたものの胃の不快感と気持ち悪さはまだ全然残っていて、えずくのが止まりません。 えずくときに大きめにおえって声が出てしまうこともあって恥ずかしくて外出もできずに気…
間も無く一歳で、つかまり立ちができません。 自ら立とうとする気配が全くありません。 親がテーブルなどに立たせてあげても、上半身全体をテーブルに預けるような形で立っています。 サークルで知り合った、同月齢の…
週明けの朝から相談すみません😭💦 昨日の夜、お風呂掃除をしたのですが スポンジを捨てた後に床掃除をするのを思い出して 素足でバスマジックリンを床にのばしました😂 そのまま床を流して その時に特に足を洗い流したり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は帰りが遅いので無理なんですー😭今日は引取り訓練だから預かりもないし、、
とりあえず39.7→39.0まで下がったので気合いで行ってきます😇