コメント

はじめてのママリ🔰
KATOJIのお店で店頭販売されてて、そこで実物見てnunaのトリヴ書いました✨
はじめてのママリ🔰
KATOJIのお店で店頭販売されてて、そこで実物見てnunaのトリヴ書いました✨
「ベビーカー」に関する質問
新品か中古でもいいか悩んでます。 ・ベビーカー ・チャイルドシート ・抱っこ紐 みなさんはどうされましたか?車移動が多いので、ベビーカーはすぐには必要ないかなと思っています。
目が足りない、手が足りない。 4人子供がいるのですが 2歳の3番目がとにかく言うこと聞かないというか、わかっていないのか、どっかすぐにいってしまいます。 1番下を抱っこ紐して、上2人はわたしからそんなに離れない…
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天市場などで販売されているのを見た感じ黒しか残ってなさそうだったのですが店頭では色は何種類かありましたか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
色も展開されてるカラー、全種類揃ってましたよ😊
私はグレーを買いました✨