お仕事 友人が懲戒解雇された後、新しいパート先でも同じことが起こる可能性はあります。雇用保険はかけていないため、不安に感じています。 友人から相談されたのですがパートを懲戒解雇された後、新しいパート先に懲戒解雇された事がわかったりするんでしょうか? 扶養内で働いていたらしく、雇用保険などはかけていなかったみたいです。 新しいパート先が見つかるか不安がっています。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 パート 扶養 ちゅ~な(8歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー バレないとは思います😂懲戒解雇って何したんですか?よほどだと思いますし、小さな街で小さな会社とかだと横のつながりあるからバレる可能性はありますが。 同じ業界だと業界内で悪質だと噂になる可能性はありますよ 9月5日 ちゅ~な 何をしたかは怖くて聞けませんでした😭笑 なるほど🤔バレる可能性もあるという事ですね! 9月5日 退会ユーザー バレる可能性はあるけど正社員じゃないしパートならそこまで個人を調べる事はまずないかと🙂↕️✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅ~な
何をしたかは怖くて聞けませんでした😭笑
なるほど🤔バレる可能性もあるという事ですね!
退会ユーザー
バレる可能性はあるけど正社員じゃないしパートならそこまで個人を調べる事はまずないかと🙂↕️✨