コメント
退会ユーザー
バレないとは思います😂懲戒解雇って何したんですか?よほどだと思いますし、小さな街で小さな会社とかだと横のつながりあるからバレる可能性はありますが。
同じ業界だと業界内で悪質だと噂になる可能性はありますよ
退会ユーザー
バレないとは思います😂懲戒解雇って何したんですか?よほどだと思いますし、小さな街で小さな会社とかだと横のつながりあるからバレる可能性はありますが。
同じ業界だと業界内で悪質だと噂になる可能性はありますよ
「パート」に関する質問
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
今幼稚園パートしてます。 パートの先生が1人辞めるのですが、 もしかしたら若い幼稚園教諭の先生も..?と😳 最近園児が増えてきてまた人手不足になることに🤔 保育でなくても、みなさんの職場では 人手足りてますか??
新築のアパートに住んで今3年ほど経ちました!4年に1度のガス定期保安検査とやらのチラシが入っていたのですが家の中に入りますか?😵💫 最近闇バイトとかあるし、県内でガスや水道の検査と言って強盗があったりと物騒なの…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅ~な
何をしたかは怖くて聞けませんでした😭笑
なるほど🤔バレる可能性もあるという事ですね!
退会ユーザー
バレる可能性はあるけど正社員じゃないしパートならそこまで個人を調べる事はまずないかと🙂↕️✨