コメント
はじめてのママリ🔰
いつ辞めてもいい覚悟が出来たら言い返します。
ママリ
言い合いになっても自分に得はないのでぐっと堪えてます…
ただ、理不尽な事言われたりしたらメモしてます。何かあったときに人事とかに見せられるように。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ普通はみんな耐えてますよね💦
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
退職してもいいやってなって、退職届を手持して言い返すと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
- 9月5日
はじめてのママリ
直属の上司がそんな感じで、2年くらいはずっと我慢して、もっと上の上司に相談していました。
2年も経てば仕事は覚えるし今は上司より仕事できると思ったので、言い返すようになりました!
向こうもまた言い返して来ましたが、上の上司にも私の言う通りだと言われて罰が悪そうに黙りましたよ🤣
それからも何度も衝突しましたが、結局上司が異動させられました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちは小さい会社でムカついてる相手がいわば社長なのでそいつより上の人がいないんです😂
なので居なくなることがないです😇チーン- 9月5日
-
はじめてのママリ
わー!!!!それは、、😢笑
やっぱり、辞める覚悟で言い返しますね笑
それか、言い返しても辞めさせられないくらい実力つけて言い返します(笑)- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
こっちは言ってること正論なのに(仕事の締切前に確認してもらわないといけないのに、忙しいとキレてきたり😇)
自分にぺこぺこしてくれる人しか気に入らないやつで😇
そんなやつに気に入られたいとも思わないのでほんとそろそろキレそうです笑- 9月5日
あじさい💠
なんでやねんが過ぎる時は言い返してますよ👍✨
-
はじめてのママリ🔰
例えばどんなことですか?😭😭😭
- 9月5日
-
あじさい💠
一番最近では、仕事でたらればはない!って言われたので、ありますし、事務の仕事はそればっかりですよ‼︎って言い返しました😗
頼まれたら、この人の仕事が終わったら、って発生する事ばかりなので。
もし理不尽な事言われたら言い返すと思います。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
理不尽なこと言われるのが1番ムカつきますよね😇
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
言い合いというか、普通に我慢できなすぎてそれおかしくないですか?的な事は言ったことあります😅
やっぱり文句言われてかわいくないからかその時の評価は悪かったですね〜😂
-
はじめてのママリ🔰
私もわりと我慢できないタイプで言うこと言ってから多少態度違います😇
そういうのもうざくて😂- 9月5日
はじめてのママリ🔰
辞めるときは絶対言ってやろうと思ってます😂