その他の疑問 Androidで、職場のWi-Fiが急に繋がらなくなりました。しかも、私だけ。… Androidで、職場のWi-Fiが急に繋がらなくなりました。しかも、私だけ。。 ルーターが多分院長の部屋にあるから、ちょっと言いづらくて。。。 ギガ少ないから、Wi-Fiはやく繋げたいけど繋がらない。。。(泣)どうしたらいいのかな。。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 職場 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 再起動しても無理ですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 携帯でできることは全て試しましたが、だめでした(泣) あとはルーターを再起動とか電源一回切るとかしてみないとわからないけど、職場なので言いづらくて。。 9月5日 退会ユーザー ママリさんのだけとなるともしかしたらスマホに原因があるかとか💦(他のWiFiにももし繋がらなければですが) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
携帯でできることは全て試しましたが、だめでした(泣)
あとはルーターを再起動とか電源一回切るとかしてみないとわからないけど、職場なので言いづらくて。。
退会ユーザー
ママリさんのだけとなるともしかしたらスマホに原因があるかとか💦(他のWiFiにももし繋がらなければですが)