ココロ・悩み 高浜市在住の方へ保育園について質問です。 どこの保育園がおすすめか、1歳児の入園やパート勤務について教えてください。 愛知県高浜市にお住まいの方いらっしゃいますか?? 保育園のことで相談したいです💦 ・どこの保育園に通われているのか、良いところ悪いところ教えていただきたいです。 ・1歳児入園を希望してまして パートでも保育園に入れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 1歳児 パート 入園 愛知県 高浜市 ✳︎ママリ✳︎(1歳6ヶ月) コメント ノエル いきいきひろば行ってご相談とかされましたか? 子供育成グループが詳しく教えてくれますよ✌️ 9月5日 ✳︎ママリ✳︎ 行きました🙋♀️ 働いてないと厳しいと言われました💦 パートとして働こうと思ってるので厳しそうですね。。。 9月5日 ノエル 保育園は勤務時間が厳しいです💦 ポムポムマムとかはどーでした? 一時預かり 9月5日 ✳︎ママリ✳︎ ぽんぽんマムですか?? 初めてその園の名前聞きました!! 小規模なら可能性ありますかね???🥺 小規模だとからんこえかおひさまが気になってました👀 ぽんぽんマムの存在知らず調べたら吉浜にあるんですね😍 視野に入れてみます! ちなみに、からんこえやおひさま、ぽんぽんマムの評判とか聞いたことありますか?? 9月5日 ノエル あ、そーですw ぽんぽんは何ヶ所か点々と系列があって、 長男がいってる幼稚園のワンクラスが ぽんぽんやってて幼稚園の行事とかイベントにたまに参加して楽しそうでしたよ✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
行きました🙋♀️
働いてないと厳しいと言われました💦
パートとして働こうと思ってるので厳しそうですね。。。
ノエル
保育園は勤務時間が厳しいです💦
ポムポムマムとかはどーでした?
一時預かり
✳︎ママリ✳︎
ぽんぽんマムですか??
初めてその園の名前聞きました!!
小規模なら可能性ありますかね???🥺
小規模だとからんこえかおひさまが気になってました👀
ぽんぽんマムの存在知らず調べたら吉浜にあるんですね😍
視野に入れてみます!
ちなみに、からんこえやおひさま、ぽんぽんマムの評判とか聞いたことありますか??
ノエル
あ、そーですw
ぽんぽんは何ヶ所か点々と系列があって、
長男がいってる幼稚園のワンクラスが
ぽんぽんやってて幼稚園の行事とかイベントにたまに参加して楽しそうでしたよ✨