コメント
りり
チーズスフレをお皿に出すなら袋から開けて出す、袋開けないならそのままテーブルの上に置いてご自由にどうぞ的な感じでもいいと思います✨
個包装のお菓子も置いといてもいいと思います。お子さんも小さいし旦那さんも不在ならば義母も義姉も用意してないとか意地悪じゃなければ思わないと思います💦
退会ユーザー
袋から出さずになら失礼かと
りり
チーズスフレをお皿に出すなら袋から開けて出す、袋開けないならそのままテーブルの上に置いてご自由にどうぞ的な感じでもいいと思います✨
個包装のお菓子も置いといてもいいと思います。お子さんも小さいし旦那さんも不在ならば義母も義姉も用意してないとか意地悪じゃなければ思わないと思います💦
退会ユーザー
袋から出さずになら失礼かと
「夫」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? いいねでお願いします。 コメントも待ってます🥹 リフレッシュ目的ではなく、重要な用事が数回あります。 子供をファミサポに預けるか一時保育に預けるか悩んでます。 夫は単身赴任中で親…
注射が苦手すぎる小学生の予防接種、どうしたらいいでしょうか。 小1と小2の兄弟がいて、2人とも注射がすごく苦手です😓 どのくらい苦手かと言うと、 病院内に入ったところから泣き始め、名前を呼ばれたらそこから歩くのを…
あーあ。夫は抱っこもろくにせず寝ていいよな。私は寝るまでしがみついて抱っこしか選択肢ないんだから。それを平日12時間ワンオペ1日3回寝かしつけだよ。あーあ。いいよね夫は。ラクで。
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
大丈夫だと思います。家に来るのは突然決まったんでしょうか?来た時に何も用意できなくてすみません〜って軽く伝えとけばいいと思います☺️
はじめてのママリ
個包装のお菓子はこんな感じなんですが、大丈夫でしょうか??💦
なんせ1人で対応が初めてで心配です。