コメント
りり
チーズスフレをお皿に出すなら袋から開けて出す、袋開けないならそのままテーブルの上に置いてご自由にどうぞ的な感じでもいいと思います✨
個包装のお菓子も置いといてもいいと思います。お子さんも小さいし旦那さんも不在ならば義母も義姉も用意してないとか意地悪じゃなければ思わないと思います💦
退会ユーザー
袋から出さずになら失礼かと
りり
チーズスフレをお皿に出すなら袋から開けて出す、袋開けないならそのままテーブルの上に置いてご自由にどうぞ的な感じでもいいと思います✨
個包装のお菓子も置いといてもいいと思います。お子さんも小さいし旦那さんも不在ならば義母も義姉も用意してないとか意地悪じゃなければ思わないと思います💦
退会ユーザー
袋から出さずになら失礼かと
「旦那」に関する質問
子宮頸がんのワクチン一度も打ってなくて、子宮頸がんの検査2年以上引っかかってます。 その事で、旦那が毎回、私の母親を責めた言い方してくるのほんと気に食わん。 その時は副作用?リスク?が大きいから打たせない判…
下の子が生まれて、また1からスタートだ〜!と思っていたのに、気づけば半年… いつの間にこんなに大きくなったのか、新生児期あったっけ?!ってぐらい上の子がいると日々忙しくて1日がすぐ終わってしまいます。 上のこの…
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
大丈夫だと思います。家に来るのは突然決まったんでしょうか?来た時に何も用意できなくてすみません〜って軽く伝えとけばいいと思います☺️
はじめてのママリ
個包装のお菓子はこんな感じなんですが、大丈夫でしょうか??💦
なんせ1人で対応が初めてで心配です。