コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性の前日、強陽性当日がベストだと思います!
私は2.3ヶ月排卵検査薬を使ったら、検査薬の濃さ、おりものの量とかでなんとなくタイミングもわかってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
強陽性の前日、強陽性当日がベストだと思います!
私は2.3ヶ月排卵検査薬を使ったら、検査薬の濃さ、おりものの量とかでなんとなくタイミングもわかってきましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
胎動カウントしようと起きてたら、先に動いてしまいました…😢あと、1時間は起きてないと多分うごかないだろうな〜と思ってとりあえずは横になって胎動まちです。 リラックスしてないといけないけど、とにかく眠い😿 時間設…
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
生後11日目の新生児です。 3時間おきのミルクですが今日初めて全く起きなくて一回スキップしました。 無理にあげた方がいいのか、そのまま寝かせておくべきなのかわかりません。 頻繁に病院に連絡するのも疲れるのでどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
できれば女の子がいいなと思っていてその場合だと陽性になった時にタイミング取ってればいいのでしょうか😣
やっぱり検査薬よりおりものの方が自分自身でわかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
女の子希望だとそうですね(*´∀`)
強陽性になった日はタイミングとらないほうがいいと聞きました😉おりもののほうがわかりますね😝