妊娠・出産 分かる方がいましたら教えてください。今1歳半の子を自宅保育中です。(… 分かる方がいましたら教えてください。 今1歳半の子を自宅保育中です。(育休) 来年の1月から保育園に入ることが決まったのですが、先月2人目の妊娠が分かり、出産予定が3月となりました。 復帰が1ヶ月もないのですが、こうした場合は2人目の産前産後、育児休暇はとれるのでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 育休 産後 妊娠 出産 1歳半 2人目 育児休暇 復帰 まぁ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休育休はとれます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント