マイコプラズマで「初めは熱だけだったよ!咳は数日経ってからだったよ!…
マイコプラズマで「初めは熱だけだったよ!咳は数日経ってからだったよ!熱が数日続いたよ!」と言う方おられますか❓💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
初めは高熱のみ3日ぐらいから咳がではじめ再度受診してマイコプラズマの診断されました。
1週間高熱続きました😢
マイコプラズマで「初めは熱だけだったよ!咳は数日経ってからだったよ!熱が数日続いたよ!」と言う方おられますか❓💦
はじめてのママリ
初めは高熱のみ3日ぐらいから咳がではじめ再度受診してマイコプラズマの診断されました。
1週間高熱続きました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がかれこれ2時間近く寝ません。。私の顔まわりのどこかをずっと触って指吸いしてるけど落ちきれないって感じです。たまに、「まんま」と起き上がってお茶をほしがります。 昨日2時間昼寝したから?保育園の一時保育が久…
現在6ヶ月のベビーの母です。 最近麦茶を飲む練習を始めたのですが、スプーンから啜る?吸って飲む?ところを始めようと思ったのですが スプーンに麦茶を入れてベビの前に持っていくと大きく口を開けてくれてスプーンごと…
生後1ヶ月 寝かしつけの時におしゃぶりを使用するのですが、ネットで調べると1日の使用時間は3時間までと書かれておりました。 寝かしつけのたびにおしゃぶりを咥えさせていたのですがやめさせた方が良いでしょうか😭😭??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😢
上の子も上下のある熱が4、5日続いていて、空咳がどんどん酷くなってるんです😣
マイコプラズマの可能性もありますね😭
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
やはりマイコプラズマでした!😓
原因が分かったのは良かったです😌
ありがとうございました😊