コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、飛行機が上がる時と下がる時だけ、めまいがするような気がしますがそれ以外は大丈夫です🤔念の為目眩の薬を飲むか、乗り物酔いの薬は飲んでいます🥺
はじめてのママリ🔰
夫がメニエールですが仕事で月1回は飛行機に乗ってます。
酔い止めの薬を飲めば大丈夫らしいです!
-
やんやん
お返事ありがとうございます😊
え!旦那さん毎月乗られてるんですね!!すごいですね!
私もお薬飲んで乗りたいと思います(^○^)- 9月5日
T
一度気分悪くなってからもっぱら地上移動です!😂
-
やんやん
そうなんですね😭お辛かったですね💧- 9月5日
やんやん
そうなんですね!!何回も飛行機乗られていますか??
私も薬を飲んで💊搭乗したいと思います!
はじめてのママリ🔰
何回か乗っています🙌でも、メニエールがひどく発症してる時に乗ったことはないかもしれません💦耳鳴り程度だったような…🤔
そうですね!お薬飲んでおいた方が気持ち的にも安心だと思います👏
やんやん
何回か乗られてるんですね!!症状が出ないかこわくないですか??
ですよね💧強く症状が出ている場合の飛行機はちょっと不安になります🌀
前準備していきたいと思います!!
不安がなくなりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!転勤族なので飛行機乗らないといけない時があって😢もちろん怖いので薬に頼っています💦その状況にならないように主治医の言ったことを守り、日々ストレスがたまらないように気をつけています😥
メニエール持ちで色々大変ですが付き合っていくしかないので苦労がありますよね😖
良かったです☺️✨
やんやん
私も転勤族です!!ママリさんと同じで飛行機に乗らないと行けない時があります😭症状が出ないように気をつけたり色々と辛いですよね💧
そうですね、苦労しますよね🥺
お互い上手く付き合っていきましょうね。