コメント
ななな
37w4dの健診で子宮口1cmって言われて2日後に破水して生まれました✨
まだだと油断してたので焦りました(笑)
えるさちゃん🍊
はい🙆♀️
結局そっから何もなく39w1dで生まれました😂
-
🩶🖤🩶
ほんとですか!!
私も早く産みたいです…
なんとか予定日までに…(笑)- 9月5日
ななな
37w4dの健診で子宮口1cmって言われて2日後に破水して生まれました✨
まだだと油断してたので焦りました(笑)
えるさちゃん🍊
はい🙆♀️
結局そっから何もなく39w1dで生まれました😂
🩶🖤🩶
ほんとですか!!
私も早く産みたいです…
なんとか予定日までに…(笑)
「子宮口1センチ」に関する質問
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
1人目が破水からのスタートだったから 2人目が全然分からなくて困ってます。 おしるしもきてないしだからと言って破水もしてなく😭 子宮口1センチしか開いてないし… でも骨盤?恥骨当たり蹴られて痛かったり最近は座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩶🖤🩶
破水からだったんですね!
早く破水でもいいから産みたいです(笑)