コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ。受付時にバーコード読み込ませるようになってます。次回、聞いてみるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
出してます。診察券出して名前書いてます。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありますよ。受付時にバーコード読み込ませるようになってます。次回、聞いてみるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
出してます。診察券出して名前書いてます。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
「小児科」に関する質問
昨日も今日も38.4℃。 先程小児科受診するもインフルの検査せず!笑 あれ?全国的に流行ってるって聞いたけど、 インフルの検査するしないは親が言う時代なのですか?😅 初めての子なので勝手が分からず💦💦 確かにぐったり…
幼稚園で兄妹で通ってて、どちらかが発熱した場合、 元気な方は通園させてますか? 休ませてますか? うちは、元気で全く症状がなければ幼稚園にいって貰ってその間に、小児科に連れていくんですが… 皆さんはどうされて…
来年度娘を預けるべきなのか、退職すべきなのか悩んでいます。みなさんからの意見を伺いたいです。 来年4月に上の子と一緒に2人同時入園させて仕事に復帰しようと思っていました。 しかし下の子が生後1ヶ月から泣いてヒ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
次回聞いてみます!
ちなみに、健診や予防接種の時も診察券って出されてますか?