初めてのママリ✨
それは大変ですね💦
なぜその場所に購入したのですか?
はじめてのママリ🔰
マイホームを購入してしまったのであれば仕方ない事ですが、その土地にしたのは何か理由があったのでしょうか?🤔
なかなかマイホームは手放すの難しいと思います。転職が厳しい理由が年齢なのであれば、40代でも転職される方は沢山いますので、転職を考えてみてもいいかもしれませんよ🙂
初めてのママリ✨
それは大変ですね💦
なぜその場所に購入したのですか?
はじめてのママリ🔰
マイホームを購入してしまったのであれば仕方ない事ですが、その土地にしたのは何か理由があったのでしょうか?🤔
なかなかマイホームは手放すの難しいと思います。転職が厳しい理由が年齢なのであれば、40代でも転職される方は沢山いますので、転職を考えてみてもいいかもしれませんよ🙂
「住まい」に関する質問
自分の駐輪場スペースが他の人の物置に一時的にされていたら、フロントや管理人に伝えますか? 大規模マンションで駐輪場もすごく広いのですが、それぞれスペースに番号があります。 入居時に駐輪場を借りる際にサインを…
学童の近くの家の軒下にスズメバチの巣があります。 その道は学童に向かう子や登下校の通学路になっています。 多分その家は空き家です。 学童の先生も巣があることは承知しているようなのですが、よそのお宅だからどうし…
暮らしのマーケットって 全体的に安いのですか?? まだ使ったことがなく 気になってます!! 庭に防草シートと人工芝をしきたくて 自分でやるつもりで購入したのがあるのですが 妊娠出産もあり手をつけれず倉庫にずっと…
住まい人気の質問ランキング
コメント