momo
免疫力下がってると治りにくいですよね💦
サプリも効果が出るまで長かったりします🥹
主人も久しぶりにできた時
1週間ちょっとかかってました🥺

はじめてのママリ🔰
口内炎に貼るだけの、口内炎パッチを使ってます!
喋ったり、食べたりすると取れやすいので、寝る前に貼って朝起きたら取れるまでそのままにしてます。
朝起きたら剥がれてるか、歯磨きとかしたらもう取れます。
それでだいぶ痛みは軽減してますよ!
予定がなかったり、痛みがひどいなら朝食・歯磨き後にまた貼ります。
momo
免疫力下がってると治りにくいですよね💦
サプリも効果が出るまで長かったりします🥹
主人も久しぶりにできた時
1週間ちょっとかかってました🥺
はじめてのママリ🔰
口内炎に貼るだけの、口内炎パッチを使ってます!
喋ったり、食べたりすると取れやすいので、寝る前に貼って朝起きたら取れるまでそのままにしてます。
朝起きたら剥がれてるか、歯磨きとかしたらもう取れます。
それでだいぶ痛みは軽減してますよ!
予定がなかったり、痛みがひどいなら朝食・歯磨き後にまた貼ります。
「体」に関する質問
旦那の体臭が気になります。 夜お風呂に入らない旦那にどうやって伝えたらいいのでしょうか😢 旦那は仕事が忙しく終電近くに帰ってきます。 帰ってきてからご飯を食べて携帯をいじって、お風呂に入らず寝るというのが夜の…
明日で14wつわりが終わらない😭 夕方〜夜まで胃がムカムカ。 2〜3回は嘔吐でトイレに駆け込む。 食べすぎても食べなさすぎても体調悪い。 体調いい時ほぼない。 1人目ちゃん満足に外で遊ばせてあげれなくて申し訳ない🥺
1人目と2人目のつわりの違いについて 1人目が毎日のように気持ち悪くて吐きまくって 匂い悪阻も酷く、スーパーも入った瞬間むり!となるほど どこにも行けず、みかんとオレンジジュースしか 口にできない日々でした。 2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント