雑談・つぶやき 今日は学年行事😵みんなの前で挨拶、司会😥嫌だな。うまく喋れないよ💦紙に… 今日は学年行事😵 みんなの前で挨拶、司会😥 嫌だな。 うまく喋れないよ💦 紙に書いて行くかな。 メモ用紙でも大丈夫かな。 誰が勇気をください😵💫 最終更新:9月5日 お気に入り 行事 夫 喋れない ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 女優になったつもりで挑むのはどうでしょうか? 仕事でやりたくないのにコンテストでエントリーさせられた時はそんなモチベーションでやりました💁♀️ 9月5日 ママ辞めたい😓 無事終わりました😆 ありがとうございました🙇 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
無事終わりました😆
ありがとうございました🙇