※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
お出かけ

1月にディズニーランドへ行く際、2泊のホテルを探しています。予算は5万円以内で、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを検討中。他におすすめのホテルがあれば教えて欲しいです。

1月にディズニーランドに行くのですが、どこのホテルに泊まるか悩んでいます。

木金で2泊の予定です。

大阪から新幹線で行きます。
初日は東京に着いたらまずチェックインに向かって子どもを1時間程度お昼寝させてから17時にランド入園して夜のパレード後に退園予定です。
2日目は朝7時から入園待ちして夕方に退園予定です。

予算は5万円以内です。

一応三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを直前割で予約しようと思ってはいますが、
値段が予算内まで下がらなかった時のために、他の候補のホテルも探しています。

コンフォートスイーツ東京ベイも検討していますが、ランドとのシャトルバスがないので、1日目の帰りがしんどそうだなあと悩んでます😔

他に何かいいホテルあったら教えて頂きたいです🥺

コメント

ほのゆりか

私ならですが、セレブレとかトイホにするかなと…ハピエンで入るならそんなに早く並ばなくても良いですし、ホテルレストラン(シェフミ)とかも予約も取りやすいですしね、パークレストランも一般より1時間早く予約できるのでお好きなレストランの予約も取れるかなと思います

• なつみ

なつみ

ディズニーホテルだと、かなり予算オーバーでして😭😭😭

• 9月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

セレブレとかだとそんなに変わらなく無いですか?
    ハピエンで入るのはDPAの変わりに早く並べるとかやPPを早く取れるのでお金には換算出来ないですが一万円ぐらいの値打ちはあるのかと思ってます
    後泊ならオフィシャルとかでも良いのかなと思いますが…

• 9月5日
  • なつみ

なつみ

今空き状況見てみたら、ディズニーホテル全部空室無しでした🤣

• 9月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

😅朝の寒い時に長く待ちたく無い人が多いのかも知れませんね
    セレブレだとキャンセルも出やすいのでちょこちょこチェックしてると良いかなと思います
    20日前まではキャンセルできるので他のホテルも含めて空きが出たらとりあえず押さえるのができると良いですね

• 9月5日
  • なつみ

なつみ

今後ちょこちょこ見るようにします!ありがとうございました🥺💕

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

エミオン良かったです!
シャトルバスで30分ぐらいかかりますが、、
ユニットバスでなく、子どもも家と同じ感じでお風呂に入れてあげられるし、大人は順番に大浴場もあります!
ホテル内にコンビニありますが、24時間じゃないので夜にはパンやらご飯やらは無くなります、、近くにもコンビニあります!
ぜひ見てみて下さいー!

• なつみ

なつみ

実はエミオンも検討していて🥺
    シャトルバス使わずに電車で舞浜⇆新浦安で行き来するのは難しいものなんでしょうか?🥺

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新浦安までちょっと歩くので、遊び疲れて大人も子どももヘトヘトな状態でホテルまで歩くのは厳しいかもです。
    夜ご飯食べに駅前に行ったんですが、行きも帰りもタクシー使っちゃいました(*_*)
    電車代もかかってきますしね。
    上の子が4歳だったので興奮して昼寝もできず、帰りのバス30分のうち、ウトウトして10分くらいちょい寝してお風呂入る体力復活させてました笑

• 9月10日
  • なつみ

なつみ

結局、往復航空券付きで10万円だったホテルオークラ東京ベイを予約しました😂

• 9月10日