コメント

k
f.o.kids良いですよね!私も好きです✨
ネットだと150サイズまでみかけますが160が良いとかでしょうか⁉️
うちはデビロックやペアマノン(男の子のものは少なめですが💦)で買ったりもします😊
k
f.o.kids良いですよね!私も好きです✨
ネットだと150サイズまでみかけますが160が良いとかでしょうか⁉️
うちはデビロックやペアマノン(男の子のものは少なめですが💦)で買ったりもします😊
「小学校」に関する質問
ファミレスとか外食する場所で「お子様ランチは小学生まで」「小学生以下」は小学生は食べれるって事ですよね🤔? 子供が年長でさっきママ友と話してて、ママ友が「もうお子様ランチも食べられなくなっちゃうねー!ああい…
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
習い事って何曜日がいいと思いますか? 自分の経験でもお子さんの様子でも◎ 今は年長で体育教室が月曜日にあり これから英語とピアノを始めます。 体育教室は卒園したら辞めるので 今のところは小学校に行くと 英語とピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
150はほとんどないです。140も売り切ればかりで💦
ペアマノン、初めて聞きました、。調べてみます〜!
ありがとうございます〜