妊娠・出産 異所性妊娠後の生理がまだきません。7/26に異所性妊娠の手術をし、右卵… 異所性妊娠後の生理がまだきません。 7/26に異所性妊娠の手術をし、右卵管切除しました。 またその際に、子宮内掻爬術も行っています。 医師からは1ヶ月後くらいに生理が来るよと 言われましたが、まだきません。 同じ経験のある方、いつ頃生理が来たか 教えてください❕❕ 最終更新:9月5日 お気に入り 生理 卵管 妊娠 あみ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぐっさん 私は3回子宮内掻爬術してますが3回目の術後は2ヶ月ぐらい生理来なかったです😂 次が1ヶ月半、その次が40日といった感じで半年で3回しか生理きてないです😇 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント