サプリ・健康 私が日曜日に発熱してから風邪症状が出てきました💦病院を受診するタイミ… 私が日曜日に発熱してから風邪症状が出てきました💦 病院を受診するタイミングがわからずにいると (行けなかったのもありますが、、) 夜になると発熱を繰り返します🥵 日曜日39.6 火曜日39.6 水曜日38.0 といった具合です。 今日行って検査して意味ありますか? マスクして最低限の生活してます😖 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 病院 症状 生活 ママリ コメント 退会ユーザー 昨日38度出てるなら意味あると思います💦 9月5日 ママリ ありがとうございます! かかりつけ医が休診だったので 他をあたってみます🌟 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
かかりつけ医が休診だったので
他をあたってみます🌟