雑談・つぶやき 喉痛いー体調悪いー今日も休みたい。休みは、ほぼ子どもの行事や体調不… 喉痛いー 体調悪いー 今日も休みたい。 休みは、ほぼ子どもの行事や体調不良で休んでる。 下の子、今のところ熱下がってるし今日は保育園に行けそうかなぁ~ さすがに2日も休んだら熱下がるよね🍀 でも、昨日15時ぐらいに39℃あって夕方に37.7℃ぐらいまで下がったからもう完全に落ち着いたのかなぁ~ ただご飯ちゃんと食べれてないのが心配。 もう一日様子見るか…悩む所。 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 行事 熱 ご飯 体調不良 *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント