妊娠・出産 妊娠後期、最近なかなか夜寝れません、、😢でも日中は眠いんです🥱完全に… 妊娠後期、最近なかなか夜寝れません、、😢 でも日中は眠いんです🥱 完全に朝と夜逆転してる気がします💦 今月なってから胃痙攣になって激痛で救急車乗ったり、 家の中でゴキブリの赤ちゃん孵化したりで なんとなくメンタル落ち着かなくて。 夜になると不安な気持ちがでてきます😔 もうすぐ二人目生まれるししっかりしなきゃ、、 明日こそ入院準備しなきゃ、、(毎日言ってる←) 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 車 二人目 入院準備 まままる(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント