rsa
このようなボードを使用するのはどうですかね 。時計なども利用してこの時間になったらこれをしようねなど声掛けをして最初はしてくれないと思いますが慣れてきたり好んでくれるとスムーズに行くと思います!!
ねこ
癇癪を恐れてしっかり叱れれてないってことはないですか?🤔
いくら癇癪起こしてもうちはめちゃくちゃ叱るし、YouTubeとか本人がやりたいことのご褒美はなくなります。
すべきことをしなかったらくすぐったりしてごめんなさいやります〜🥹って言うまでくすぐってますよ😀
rsa
このようなボードを使用するのはどうですかね 。時計なども利用してこの時間になったらこれをしようねなど声掛けをして最初はしてくれないと思いますが慣れてきたり好んでくれるとスムーズに行くと思います!!
ねこ
癇癪を恐れてしっかり叱れれてないってことはないですか?🤔
いくら癇癪起こしてもうちはめちゃくちゃ叱るし、YouTubeとか本人がやりたいことのご褒美はなくなります。
すべきことをしなかったらくすぐったりしてごめんなさいやります〜🥹って言うまでくすぐってますよ😀
「お風呂」に関する質問
夕飯6時で旦那が7、8時頃帰ってくる場合 スケジュールどうしてますか??中々早く 寝かせられず22時になることもあります💦 ご飯食べてからお風呂なのと食べてから少し 時間開けないとお風呂消化悪くなるので中々 早く入…
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント