はじめてのままり
このようなボードを使用するのはどうですかね 。時計なども利用してこの時間になったらこれをしようねなど声掛けをして最初はしてくれないと思いますが慣れてきたり好んでくれるとスムーズに行くと思います!!

ねこ
癇癪を恐れてしっかり叱れれてないってことはないですか?🤔
いくら癇癪起こしてもうちはめちゃくちゃ叱るし、YouTubeとか本人がやりたいことのご褒美はなくなります。
すべきことをしなかったらくすぐったりしてごめんなさいやります〜🥹って言うまでくすぐってますよ😀
はじめてのままり
このようなボードを使用するのはどうですかね 。時計なども利用してこの時間になったらこれをしようねなど声掛けをして最初はしてくれないと思いますが慣れてきたり好んでくれるとスムーズに行くと思います!!
ねこ
癇癪を恐れてしっかり叱れれてないってことはないですか?🤔
いくら癇癪起こしてもうちはめちゃくちゃ叱るし、YouTubeとか本人がやりたいことのご褒美はなくなります。
すべきことをしなかったらくすぐったりしてごめんなさいやります〜🥹って言うまでくすぐってますよ😀
「育児」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
離婚しようか考えたことありますか? 今は夫が実家に帰っていて別居中です 正直、私は今の関係がベストです たまにしか会わないし話さないし私のペースで家事育児ができて生活費はこれまで通り入れてくれてるのでお金も…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいました。 学童に入るための勤務日数の関係や上の子が支援学級に入る関係で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント