※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのイライラが止まらない〜~!殴り書きです。共感やイライラエピソ…

旦那へのイライラが止まらない〜~!!
殴り書きです。共感やイライラエピソードを聞きたいです。

・私が職場復帰(来月)したら定時で帰ってくるから!と言って残業ばかり。
定時で帰宅し残業を家でできる仕事にも関わらず帰ってこない。
そのくせに毎月同僚とカラオケや飲みに行く時はきっちり定時上がりか早上がりしています。
・お風呂後の保湿と着替え、朝ごはんを食べさせる、朝のオムツかえ、平日これだけで育児をやった顔してる。
もっとやれる、もっとやって欲しいとお願いすると、俺よりやっていない人もいると言う。だまれやれ
・私が平日週5で公園や遊び場に連れて行っているのに対し、休日子どもを任せても外に出ない。眠い眠い言っている。眠いのは夜更かししているせいなので自業自得。
・家事など何をやらせても私の倍時間がかかる。
・出かける準備をするのもすべて指示が必要。先にやることを伝えていても時間ギリギリになるまでテレビを見ているので怒ると、なんでイライラしてるの?と言われる。怒られるまで動かないからだろ!!!!
・自分の行動を変えるより先に、私がイライラして怒ることの改善を求めてくる。殺意

毎日イライラがすごいです〜〜〜〜〜〜
今日も子どもが寝てから帰ってきます。

コメント